8 декабря в 18:25

Открыт приём заявок на конкурс «АРХИкухня»

Открыт приём заявок на конкурс «АРХИкухня» С 1 декабря начался приём заявок от поваров и кондитеров Архангельской области на конкурс «АРХИкухня». Конкурс «АРХИкухня» проводится впервые и призван привлечь внимание владельцев предприятий общественного питания и их сотрудников к традициям северной кухни и локальным продуктам, а также повысить престиж профессии повара и кондитерского искусства в небольших городах и селах области. Участниками конкурса могут стать повара и кондитеры (без ограничения возраста и стажа работы), осуществляющие свою деятельность на предприятиях общественного питания Архангельской области. Заявку на конкурс необходимо направить в срок до 22 января 2021 года. Конкурс проходит в два этапа: — с 1 декабря 2020 года по 22 января 2021 года включительно проходит отборочный этап, в рамках которого оцениваются предоставленные участниками видеоматериалы; — 26 февраля 2021 года в городе Архангельске состоится финал конкурса (в офлайн режиме). Работы принимаются в двух номинациях: — «Северная паужна» — горячее блюдо с гарниром, приготовленное с сохранением традиционных северных (поморских) способов приготовления; — «Сладко житьё» — кондитерское изделие, приготовленное с сохранением традиционных северных (поморских) способов приготовления. Форму заявки и подробную информацию о конкурсе вы найдете на официальном сайте конкурса.

Комментарии:

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.